Кратко о Fito Pharma: там, где двигаются в будущее и чтут традиции

Посещение Fito Pharma для меня всегда интригующе. Каждый раз приезжая сюда, я удивляюсь и восхищаюсь тому, что вижу. Фармацевтическая фабрика Fito Pharma очень современна, высокое качество продукции – главная задача. Фито Фарма отвечает международному стандарту качества GMP (надлежащая производственная практика, строгий и престижный фармацевтический стандарт). FITO PHARMA внимательно относится к лекарственному сырью: экологически чистое сырье закупается у лучших поставщиков Вьетнама. К примеру, гриб Линь Чи (Рейши), который использует Фито Фарма, поставляется и в Японию. Морские коньки закупаются сырые, затем высушиваются на солнце. Это гарантирует высокое качество и эффективность. Все лекарственное сырье экстрагируется на собственных производственных мощностях.

фито фарма organic vietnam органическая ферма органический артишокС 2012 года Fito Pharma запустила проект Fito Pharma Organic Project, в рамках которого финансируется сертификация органических ферм, а выращенные культуры используются в производстве разнообразной продукции. Это включает такие мероприятия:

  1. Сертификация полей, на которых выращиваются растения без минеральных удобрений и синтетических пестицидов согласно требованиям Европейского Союза по производству органической продукции (Директивы ЕС 834/2007 и 889/2007).
  2. Сертификация цеха, где непосредственно перерабатывают продукцию, согласно требованиям Европейского Союза по производству органической продукции (Директивы ЕС 834/2007 и 889/2007).
  3. Ежегодная инспекция независимым сертификационным органом Ecocert (Франция).

фитофарма fito pharma organic chinese herbal remediesФито Фарма двигается в будущее, но вместе с тем уважает традиции. Переступив порог на территорию фабрики, погружаешься в атмосферу спокойствия и умиротворенности. Причиной всему сад, созданный по канонам восточной медицины и фен-шуя. Горы, вода, растения. Люди, работающие на фабрике, в обеденное время едят и отдыхают в оазисе красоты окружающего фабрику сада.

Продукция фабрики FITO PHARMA занимает лидирующие позиции во Вьетнаме, а также экспортируется в Украину, Францию, Англию, Казахстан, Россию, Голландию и др. В Англии органическая линейка Фито Фармы представлена в магазинах Whole Foods, Planet Organic, Partridges.

Фабрика Fito Pharma основала в городе Хошимине Музей традиционной медицины Вьетнама Fito Museum. Здесь представлены более 3000 экспонатов, начиная с каменного века (аптечный инвентарь, старинные книги, лекарственные растения и др.). В Фитомузее на крыше благоухает
сад, а в «императорском» кинозале посетители смотрят документальный фильм (www.fitomuseum.com.vn).

museum fito pharma medicine traditionalНа сегодняшний день фармацевтическая фабрика Fito Pharma выпускает:

Выбирая продукцию Fito Pharma, вы приобретаете долголетие, здоровое потомство и чистую окружающую среду.
До следующих встреч!

Виктория Ле Хак,
директор компании «Виктория»
(эксклюзивного дистрибьютора продукции
фармацевтической фабрики Fito Pharma)
и органических магазинов Natur Boutique

Комментарии заблокированы