Organic Tour на ягодную ферму 6 сентября!

Увлекательная однодневная поездка для любителей эко продуктов и путешествий!

Отправимся на ягодную ферму, посетим органический магазин, вкусно пообедаем в Органик кафе, а после отдохнем на террасе экоусадьбы! Более того, вас ждут презентации и приятные сюрпризы! Вы своими глазами увидите, как выращиваются сертифицированные органические ягоды по европейским стандартам в Украине. С вами будут эксперты в области органики. По ходу тура вы не только получите массу информации в виде презентаций и фильмов, но также зададите любые вопросы по теме. Своим участием Вы скажете «Да!» органическим продуктам и поддержите здоровье свое и окружающей среды.

Это наш четвертый тур и каждый раз мы учитываем пожелания и делаем туры еще лучше!

Присоединяйтесь, будет интересно!

Программа Ягодного Organic Tour:

— осмотр первого в Украине органического магазина Натур Бутик (награда Green Awards Ukraine);

— экскурсия на ферму органических ягод Алексея Трегуба (Киевская область) с возможностью покупки ягод на месте;

— экскурсия в экоусадьбу Maison Blanche Мытница (эко-сертификат Green Key) с осмотром отеля, органик кафе, эко-фермы, органик магазина Натур Бутик;

— обед из органических продуктов в Органик кафе Экоусадьбы Maison Blanche Мытница, на выбор мясное и вегетарианское меню;

Что нового?

  1. Кроме того, что вы попробуете клубнику и малину разных сортов, будет еще и голубика.
  2. У фермера Алексея Трегубова было много планов в прошлом году, посмотрим как у него дела в этом году!
  3. Экоусадьба Мезон Бланш Мытница тоже не стоит на месте, номера стали еще уютнее, сад красивее.

Гиды: Анастасия Ле Хак, Кирилл Быков, Лилия Савелий, Оксана Шевченко.

Организаторы тура: магазины Натур Бутик и экоусадьбы Мезон Бланш, ЧП «Виктория».

Спешите! Чем раньше купите билет, тем дешевле:

  • при покупке билета до 30 августа – 1200 500 грн* (с 31 августа – 1200 750 грн*);
  • для детей до 16 лет и для прошлогодних участников туров — 350 грн;

В стоимость билета входит: 9 часов тура, трансфер на комфортабельном автобусе первого класса, визит на ферму, обед из органических продуктов, презентации и фильмы в пути, посещение магазина Натур Бутик с дегустацией органического чая, посещение усадьбы, пакет участника с подарками.

*Тур состоится при финансовой поддержке ЧП «Виктория», благодаря чему билет стоит не 1200 грн, а значительно дешевле.

Купить билет на ORGANIC TOUR

Почему мы решили организовать тур на органические фермы?
Будучи за рубежом на специализированных органических выставках, таких как Expo West в Америке или Biofach в Германии, мы всегда ищем возможность съездить на органические хозяйства. Туры организовывает сама выставка и все происходит цивилизованно: автобус, гид, ланч, фермы. Мы получаем море удовольствия — видим фермеров, задаем им любые вопросы, ходим по ферме и впитываем дух чистого органического земледелия.
Так, мы уже были на органических хозяйствах Америки, Германии, Голландии, Вьетнама, Украины.
И нам захотелось не только писать об этом опыте в журнале Зеленая Аптека, но и дать возможность обычному потребителю съездить на органические фермы.
За два года состоялись три тура, и в этом году мы предлагаем вам снова разделить с нами эту идею.

Как прошел Organic Tour 1 (ферма Виктории Венчковской, Жменька, Мезон Бланш Мытница)

Как прошел Organic Tour 2 (ферма Алексея Трегубова, Мезон Бланш Мытница)

Как прошел Organic Tour 3 (завод и фермы Organic Milk, Мезон Бланш Березовка)

Отзывы участников:

«Ягодный тур с Натур Бутик это целый комплекс отдыха, знаний, впечатлений и энергии сладких ягод малины, клубники в середине сентября! Задумайтесь только! Органическое (без синтетической вредной химии, сертифицированное) поле в 6 Га. И все под сладкие ягоды различных сортов, плюс солнце, пчелы, насекомые и рассказ заботливого хозяина о том как мульчировать кусты, как создавать условия для нужных насекомых, как создавать системы полива для этого ягодного рая.
Спасибо организаторам за этот день. Для меня это самый впечатляющий и заряжающий на добрые дела день в сентябре 2014.» Tanya

«Тур просто замечательный! Я наверное столько вкусных и полезных ягод за всю свою жизнь не съела, сколько за пару часов на ферме Алексея Трегубова   А еще впервые открыла для себя магазин Натур Бутик. После экскурсии по нему так захотелось начать питаться исключительно здоровыми продуктами. Очень атмосферное и вдохновляющее на здоровый образ жизни место. Но наверное самое красочное впечатление оставил все-таки эко-отель Мезон Бланш. Я даже не догадывалась, что у нас в Киеве есть такая красота! Очень приятный, уютный интерьер, а как потрясающе вкусно кормят! Я бы осталась здесь жить :)) Спасибо огромное организаторам за море познавательной информации и удовольствие, которое они подарили нам! Пусть такие туры случаются чаще  » Ольга

«Солнечный день, вазочка с ягодами, чашка ароматного чаю с лемонграссом – и мы готовы вспоминать свои органические выходные! В воскресенье SAVEURS побывал в органическом туре на ягодную ферму от Натур Бутик.
Должны сказать честно: хотим еще! На это есть как минимум три причины.
1. Органический тур – идеальное времяпрепровождение на выходные, причем для всей семьи. Огромное ягодное поле, ящерицы, прудики с утками, запах желтеющей травы и пение кузнечиков… Если вы, как и мы, любите быть ближе к природе, то это для вас!
2. Отдых в экоусадьбе Maison Blanche может посоревноваться с любым курортом. Здесь уютно, есть садик лекарственных растений (вы знали, что в наших широтах растет лаванда? Мы были приятно удивлены) и небольшой зоопарк. При желании можно заночевать в одном из уютнейших номеров и отдохнуть в SPA.
3. Органичность – это образ жизни. И он часто кажется просто недостижимым. Ну невозможно в наше время питаться только чистыми продуктами, одеваться в экоодежду и жить в экологичных домах! Но нет. Один день в органик-туре – и вы убедитесь, что это более чем реально. Во всяком случае, Natur Boutique, Maison Blanche и владелец ягодной фермы Алексей Трегубов с этим прекрасно справляются.
Так что давайте жить экологично!» Saveurs

Купить билет на ORGANIC TOUR

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *