Sonett — organic моющие на живой воде

Даже в такой категории как ЭКО-дружественные моющие средства есть свой «жигуль» и свой «лексус». Лидирующие позиции занимают органические моющие средства с сертификатом Eco-Garantie. Никаких ложных надписей, 0% гмо и нефтепродуктов, полный и натуральный состав, органические растительные экстракты, эфирные масла и минералы. Дом остается чистым, здоровье в безопасности, а водой после уборки можно хоть цветы поливать.

Сегодня мы хотим рассказать вам о производителе моющих средств, которым мы сами пользуется. В магазинах Натур Бутик на Киквидзе,6; Верхнем Валу, 50 и Воровского,5 мы убираем только органическими моющими средствами Sonett. В чем их особенность?

sonett сонетт купить эко био органик моющие средства эко дружественныеSonett — это компания-пионер в производстве органических средств для стирки и уборки. Они первые, кто использует структурированную воду в моющих средствах для сохранения натуральных свойств воды. Компания была основана в 1977 году в Германии, а сейчас ее продукция доступна и пользуется популярностью во всей Европе.

Производство компании Sonett основаны на принципах антропософии. Для создания стиральных средств Sonett используется только структурированная вода — с целью восстановления структуры и энергетики использованной для уборки или стирки воды. Благодаря этому вся продукция компании Sonett имеет положительную энергетику и несет ее в Ваши дома!

В готовом продукте Sonett можно четко видеть звездные кристаллы живой воды. На рисунке справа — для сравнения изображения нефтехимического стирки.

Химические моющие средства совсем не делают ваш дом чище. Да, они удаляют грязь, а иногда и микробов с различных поверхностей, а также создают в доме приятный аромат, однако, как ни странно, в конце концов оставляют дом грязнее, чем он был. Это происходит потому, что вещества, содержащиеся в чистящих средствах, которыми мы пользуемся каждый день, загрязняют воздух и поверхности в доме ужасающей смесью канцерогенов, разрушителей гормонов, нейротоксичных растворителей, влияющих на настроение химикатов и нарушающих репродуктивную способность токсинов. Больше о вреде обычных моющих средств читайте в статье «ЭКО-ЧИСТОТА: Как выбрать нетоксичные моющие средства».

В то время как обычные мыла и нефтехимические моющие средства накапливаются в природной среде, где будут разлагаться целую вечность, органические средства для стирки и уборки от компании Sonett заботятся о водных ресурсах и окружающей среде.

Средства для стирки и уборки Sonett — это:

  • высокое качество и экологичность;
  • только растительные и минеральные ингредиенты;
  • использования в составе продукта бальзамических примесей — золота, меры и ладана в гомеопатическом разведении;
  • особая мягкость к коже;
  • содействие восстановлению водных ресурсов;
  • указания 100% -го состава на упаковке продукта.

Средства для стирки и уборки Sonett не содержат:

  • нефтехимических и полу-нефтехимических поверхностно-активных веществ;
  • синтетических ароматов, красителей и консервантов;
  • генно-модифицированных продуктов;
  • энзимов (ферментов);
  • ингредиентов, способных вызвать аллергию;
  • фосфатов;
  • оптических отбеливателей.

Вся продукция компании Sonett на 100% разлагается в естественной среде за короткое время. Ее упаковка без проблем перерабатывается во вторичное сырье.

Преимущества использования органических средств для стирки и уборки Sonett:

  • вклад в защиту и восстановление водных ресурсов и природной среды;
  • предупреждения аллергических заболеваний;
  • безопасность от энзимов (ферментов), которые используются в обычных стиральных средствах и созданные на основе ГМО;
  • содействие развитию формы сельского хозяйства, которая не использует синтетических пестицидов, искусственных удобрений и монокультур;
  • пользование средствами для уборки на основе растительных и эфирных масел, полученных из органических биодинамических хозяйств и путем сбора диких растений.

При использовании безопасных чистящих средств ваш дом будет по-настоящему чистым без смывания грязи токсичными отходами или маскирования амбре другими запахами. Под раковиной у вас не будет ничего опасного, что особенно актуально если у вас есть дети и домашние животные. Пользуясь биоразлагаемыми моющими средствами, Вы освобождаете свой дом от вредных химикатов и вносите свой вклад в сохранение экологии.

Моющие средства Sonett вы можете купить в магазинах Натур Бутик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *